бибабо

отделяет крым
третий лишний рим
от себя
от белковых склер
колобок желтка
уходи, пока
тромбоцит не склубил мохер

как ушёл от лис
в теневой тифлис
там снимал для жилья жабо...
ренессансом сон
там клонило в клон
и биби не желал бобо...














.


Рецензии