Я знаю - время не излечит

Я знаю - время не излечит –
Но никогда не говорил.
Я постарался –
Чтоб огонь не гас.
Её таких чудесных глаз.

Мне больно вспоминать про влагу
Вдруг наполнявших всю их глубину,
Когда сказать мне не могла,
Как это больно.
Она меня Любила –
Любила как печально,
Что не могу её теперь обнять,
И посадить на плечи
Стоят часы, и их не завожу.
Быть может ключ и повернётся,
Их заведу и мерный тихий ход –
Люблю, Люблю так бесконечно
И ночь, и день и день и ночь.

Берегите детей.


Рецензии