Год 2021

Год 2021 - пандемии нет конца.
По миру "корона" гуляет тихо не спеша,
Наводит страх на весь земной народ,
Исчезнуть не хочет точно в этот год.

А маски никак нельзя содрать с лица,
Режим намордника введен на долгие года,
И за рубеж запрет на въезд все действует пока,
Но россиян запреты не пугают никогда.

В России цены растут на всЕ и как всегда,
Конечно виновна в этом "грЕбаная Америка",
Она же рулит по миру курсами валют,
Тем самым душит наш российский люд.

Навальный обвиняет нынешнюю власть,
Наверное ему во всем помогает Большой брат,
На митинги с начала года не раз собрал толпу,
Вот только дубинки отгребают наши бестолку.

ТВ вещает стабильное положение дел,
Голодных нет, накормлена досыта страна,
И дефицита нет ни в чЕм, вот только нет бабла,
Но, Ты держись Великая, Могучая страна.


02.02.2021
Gizela_Mond


Рецензии