Выживание

   (простые просьбы)

Не пытайтесь в друзья
И шутить.
Не пытайтесь помочь
И спросить.

Не приму. Посмеюсь.
Промолчу. Оттолкну
По любви.

Не грузи. Не груби. Не грусти.
Без ресурса почти.
А ещё
Очень многое мне предстоит
По любви.

10 августа 2021

Из цикла "Человек без человека"
Из книги "Человек с человеком"


Рецензии