Всё завязано в тугой клубок...

НЕ ТВОРИЛ БЫ Я ГРЕХИ!


Если б я писал стихи
И слегка их правил - (глагол)
Не творил бы я грехи,
Хоть и жил без правил! (имя сущ.)

----------

Ариадна, выручай!

P.S.Наверное, было бы более пра-
вильно сказать,- Не совершал бы я
грехи(или,- Не вытворял бы оные),
вместо,- Не творил бы я грехи,
так, как, согласитесь, с твор-
чеством это мало связано.

           18авг. 2021г.


Рецензии