Ёлки

Ёлки радуют, когда они твои,
Радость не несут, если врагов твоих,
Как бы не были прекрасны,
Ведь, война это ужасно.
Не должно никогда быть в мире войн,
Пусть будет лишь добро со всех сторон.
Иначе не станет приятным даже новый год,
А начнёт бесконечно только страдать весь народ.
Не несите зла другим,
Дарите лишь добро им.
Не разожглась чтобы война,
Жизни не унесла она.
Ко всем доброта вернулась,
Всем удача улыбнулась.
Всем счастья, здоровья, добра желаю,
Пусть миру, празднику не придёт края.


Рецензии