Мои ласточки снова в Африке

Мои ласточки снова в Африке.
Пролетали, глядел сильный лес
На заре цвета юности, паприки,
По дорогам высоких небес.

Как могла, тот момент, проглядела.
Забирали не лето с собой,
Не пути... Платье быстро надела,
Чтобы выйти на встречу с тобой.

Мы прошли сквозь пылающий ветер,
И глядим на следы в небесах.
Рядом с птицами, взрослые — дети,
Что танцуют в своих чудесах.

Остаются, как сажа, вороны,
Можно их научить говорить...
А пока голоса в телефоне —
Моих ласточек важно любить.

Лишь любить, чтобы выжить в доспехах,
Без рапиры, забрала, щита.
Не цепляться за дни да успехи,
Чтобы жгла золотою мечта.

Прозвенела вдруг стайка за утром.
Только я выхожу на крыльцо,
Они нежностью смотрят, как будто,
В моё детское жизнью лицо


Рецензии