Свидание

Ты больна, бегу к тебе,
будет хорошо, говорю себе.
20 минут, твой подъезд,
наконец знакомый съезд.

Радость с губ прозвучала,
снова любовь постучала.
Ночь,я и ты,литр сока,
арка,порой жизнь жестока.

Настал момент уйти,
уже автобус мой в пути.
Завис прощальный поцелуй,
"пока,без меня не балуй!"

.  2021


Рецензии