Спешите к матерям

Улетают на волю
Повзрослев сыновья…
Может стать им чужою
И родная земля.

Только мама умеет
Так любить, всё прощать,
До скончания века
Сыновей своих ждать.

Они долго не едут,
В дом родной не спешат,
Ищут счастье по свету,
Чтобы рай свой создать.

Наши мамы не вечны:
Надо помнить сынам.
Жизнь людская конечна…
Поспешай к матерям!

     08.05.2020 г.


Рецензии