Я на все имею право

Я успеваю. Мне секунды - вечность!
От быстрой речи миллиарды стрел
Больной души пронзают бесконечность,
Где долго жил. И где не все успел...

А ты читай стихи небрежно быстро,
Стремительно влетев в безумный ритм.
Пусть озаренье, как прицельный выстрел
Заглушит даже звук моих молитв…

Я слышу. Я на все имею право:
На тонкий нерв твоих крылатых слов.
На всплеск Любви. На искренность. На Славу.
На глубину тоскующих стихов…

Тех, что пронзают столь беспрекословно,
Смещают пазлы наперекосяк!

***
А ты читаешь. Больно и не ровно.
И честно так…


Рецензии
впечатлило. браво!

Анатолий Шалев   01.09.2021 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Яна Дека   01.09.2021 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.