Жизнь переосмыслив

Я прожИтую жизнь свою переосмыслив,
Подвёл такой неутешительный итог.
Что годы все неодинаковые вышли,
Поверьте я прожил, как мне позволил Бог.

Вернуться бы мне в год семьдесят пятый,
И внять словам ,что говорил отец.
Не совершать поступок тот проклятый,
И не тащить мне горе под венец.

Ну а потом всё понеслось,поплыло,
Сплошные сплетни,склоки и хула.
И двадцать лет, пока всё это было,
Жизнь просто не возможною была.

Теперь же с высоты лет пролетевших,
Я старика седого в зеркале узрел.
Имею дочерей двух повзрослевших,
Видно я зря надеждой сердце грел.

Живу никем по жизни нелюбимый,
Хотя есть женщины с которыми готов.
Создать союз Богом моим хранимый,
И с ней делить постель и, хлеб и кров.


Рецензии