Иду опять я на войну

Опять я в комуфляже и бандана

На седой моей уж голове.

В руках опять мой черный автомат,

Да дело только в ней, а не во мне.

И женщины ко мне приходят, но не те.

Опять в атаку не понятную иду.

В тетрадь пишу какую то я ерунду.

Я передерну автомат, патронов мало,

Но нет пути назад.

Ох как мне хочется по тварям этим так стрельнуть.

Но быстро бегают скоты, да мины преграждают путь.


Рецензии
обана.. а как вы там оказались?

Авто Лексус   18.08.2021 02:33     Заявить о нарушении
Я пережил узбекскую войну о ней вы ничего не знаете В меня стреляли все руки в шрамах от ножей вот так

Андрей Адамов 3   18.08.2021 09:24   Заявить о нарушении