робин. 30 девят

письмо 25.07.21.письмо 25.07.21.Уважаемые поэты всего мира,

Тема нашей следующей антологии-НЕВЗГОДЫ.
Сложная тема для коллекции этого квартала. Вы можете писать о чем угодно, связанном с невзгодами; преодолении невзгод, проявлении мужества в невзгодах, преодолении или преодолении невзгод и т. Д., и т. Д.

КРАЙНИЙ СРОК - ПОЛНОЧЬ (ПО ГРИНВИЧУ), .
.

30 СЕНТЯБРЯ 2021 ГОДА.

Публикация в середине октября 2021 года.

Пожалуйста, нажмите на ссылку ниже, чтобы ознакомиться с полными рекомендациями по отправке.

http://www.thepoetmagazine.org/contribute

Кроме того, мы постепенно справляемся с накопившимися электронными письмами и в ближайшее время снова объявим о вызове; СТИХОТВОРЕНИЕ ДНЯ, ПОЭТ НЕДЕЛИ, ИНТЕРВЬЮ с ПОЭТАМИ и ПРОФИЛИ ПОЭТОВ, поэтому, пожалуйста, следите за своими электронными письмами (и обязательно добавьте нас в свою адресную книгу) или следуйте за нами на Facebook.

Наконец, мы сделаем ВСЕ наши антологии БЕСПЛАТНЫМИ для чтения онлайн, тем самым охватив еще тысячи поэтов и любителей поэзии по всему миру. Опять же, следите за своим почтовым ящиком, так как мы отправим вам электронное письмо, как только все наши заголовки будут загружены и готовы к просмотру.

Наконец, наконец, большое спасибо нашему спонсору Джону Джонсону и пожертвованиям, которые мы получили, чтобы помочь ПОЭТУ продолжать. Весь контент на этом веб-сайте бесплатный (и скоро все наши антологии тоже будут доступны для просмотра!); мы не взимаем плату за подписку, у нас нет рекламы или всплывающих окон, но нам нужна финансовая поддержка, чтобы поддерживать ПОЭТА и позволить нам продолжать публиковать наши чрезвычайно популярные ежеквартальные антологии. Поэтому, если вы любите поэзию, любите слово, любите искусство, любите организацию, группу, бизнес или филантропическое лицо, и вам нравится продвигать искусство и помогать объединять литературные сообщества единомышленников по всему миру, пожалуйста, подумайте о том, чтобы спонсировать нас или жертвовать; все возвращается к развитию ПОЭТА и демонстрации поэтов и их поэзии.

Будьте в безопасности, все, и продолжайте писать стихи!

Зарянка

(только рабочая крышка)
Вы недавно уже отправили сообщение с таким же текстом.


Рецензии