Ночь

Прозрачная и бледная луна
В объятьях ночи ищет смерть,
Разочарования полна...
Молчание разрывает твердь.

Ночь прекрасна и страшна,
Загадка есть в её очах незримых...
Пылких охладит землёй
И сломает сильных.

Гробовая тишина...
И ночь с насмешкой внемлет Богу.
Не лезь туда,где власть твоя слаба,
Не по зубам шагать с Ней в ногу.

Дай растворюсь в тебе,Луна
И стану частью бесконечного пространства,
Ведь так высоки небеса,
И так много звёздного богатства.


Рецензии