Пятница... Тринадцатое...

Хвала Всевышнему...Хвала!
За все кривые зеркала...
За бумеранги, что летят...
За всё, что не вернуть назад...

За бегство в топоте копыт
Всех тех, кто в страхе вон бежит...
Что рассыпаются рога...
Пылит ужасная пурга...

Упали маски... Гонит смрад
Того, кто здесь устроил ад...
Потоки льются через край...
Разверзлась бездна... Виден Рай...

Осталось нам пройти чуть-чуть...
Будь Человек... По Вере - будь!

13.08.2021. - 08.00.


Рецензии