Я тебя бросаю...

узнав о том, что я тебя бросаю,
капризно топнув тонким каблучком,
пожмешь плечами и напьешься чаю
с рогаликом и терпким коньячком.
к чему печалиться! возьмешь гитару в руки
и сбацаешь на ней любимый блюз.
зачем нужны надуманные муки?
ведь я же все равно к тебе вернусь


Рецензии