Осенние астры

Осенние астры

Осень пахнет астрами и грустью.
Только мне не хочется, чтоб грусть
Проживала рядом. В захолустье
Мы ее загоним. Ну и пусть
Там людские души отравляет.
Астр букет огромный наберу.
Пусть мой дом, играя, украшают.
Прогуляйтесь к моему шатру.
Ах, какие свежие цветочки!
Говорят: - Влюбись! Опять пора!
Ну и что ж, что взрослой стала дочка.
Замуж вышла. В общем, медсестра.
Через две недели...нет цветочков.
Все завяли. Значит, им пора.
Мой сентябрь я люблю, и точка.
Даже в дождь гуляю я с утра.


Рецензии