Пруд

Пан Крот, я уверяю вас,
прекрасный пруд у нас.
Тут комаров, дружище, тучи,
они певучи, брат, могучи.

А вечером мои сестрицы,
Красавицы зеленолицы,
На лист кувшинки сев пруда посередине,
Рассказ затеют о тепле и тине.

Не сомневайтесь, Пан дражайший,
Наш край как рай сладчайший.
Вы рады будете соседству с прудом,
С зеленолицым веселейшим людом.


Рецензии