Любительнице верлибров

...С тобою не согласен я, пожалуй. Верлибры написать - да нет проблемы, не давит рифма выспренным кинжалом, нет теоремы, и замкнуло клеммы. О чем звездить? Да побоку морозы, и побоку шатание пиитов, извечные березовые слезы да вой старух над битым над корытом, фламандцы фланцев, искренние позы, смешение сердец и что пониже, ядреный звук тоскливой лакримозы, когда дыханья станут тупо ближе. Так нет проблем! Верлибр так верлибр, но только б в этом сне не затеряться. Точить стихи, настраивать калибр, и с кем-то где-то драться и брататься. Короче, так. В туманистой неделе, апрелем где не пахнет изначально, ложится дождь на траурные ели капелью, мимолетной да печальной. Ты все еще тяжелыми считаешь писанье вирш, верлибрами рекомых? Да не фига ты в них не понимаешь! Они ж просты - до попаданья в кому)


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.