Сонм иг

В этом мире ты не появишься больше никогда,
Пойми это,
Быть, быть,
Любви со бытье иногда,
Здесь?
Щемящее и сердцем стынь,
Привязанность... свободы грим,
Смой,
А чувства требухой вынь,
Тррррынь.
Переживи... и это, то,
Тел аромат,
Стареющее шапито,
При мат.
Какое надо, положи... не в вкус, не в цвет,
Окутай рук
Мгновеньем не бесстыдных лет,
Своих же мук.
Как долго длится ... ты одна,
Как много их,
Ты чем божественно видна,
Как голос тих.
Всё на прощанье, удержать,
Весь мир оков,
От одиночеств убежать,
Снов.
Возьму я на руки любовь,
Она не вес, не тяжела,
Как ты похожа, я же вновь,
И я стрела.
Я сам себя не разглядел,
Твоих же глаз
Какой то странный не предел
Любовных страз.
Нас трое... не смешно,
Опять междуресничье губ,
В любви лишь невозможное грешно,
Недвижный груб.
Ей мило быть не ко двору,
Останься, будь,
Я эту звёздную муру
Зову суть.
Не ей молюсь...и не касаюсь,
Длю
Миг,
Уже люблю не каюсь
Сонм иг.


Рецензии
Великолепие поражает! Спасибо!

Лера Мелихова   20.08.2021 11:47     Заявить о нарушении
Лера, спасибо тебе!

Александр Сменович   20.08.2021 11:59   Заявить о нарушении