Я хочу тут чутъ-чуть посидеть

Я хочу тут чуть-чуть посидеть-
Помечтать, помолчать, посмотреть
Как прохожие мимо идут,
По делам своим быстро бегут.

Я люблю тут чуть-чуть посидеть-
Средь деревьев, на бревнах больших
И дышать,  полной грудью дышать
Как свободой, в вечерней тиши.

Я люблю свою жизнь, так и знай:
И сегодня, и завтра и впредь.
Только будь то хоть март, хоть январь-
Я хочу тут чуть-чуть посидеть!

@kiri_yena


Рецензии