Я отпускаю

Какая то часть меня, наверно ,
К тебе остыла с недоверием
Уверенностью той , что ты
Продолжишь муку ,-
Ведь в этом суть твоя -
Питаешь скуку ты в любви,
Что безусловна, что протянула тебе
Круг спасательный . из шторма
Чтобы вышел ты ..
Но ты обсох и снова
взгляд в пучину твой... -истёк
Твой отдых , ты нектар эфирный
Испил и распустил в ночь свои крылья
Для новой жатвы ,в этом суть твоя -
Тебя я отпускаю . Надежды впредь твои
Не оправдаю. Я суть - Любовь ,
Но я не жертва. И тем я в помощь,
Кто захочет это, но через сердце
Лишь Божественной Природы ,
И если ты решил, что я твоей породы-
То просчитался ..я вышла без вопросов
Из коридора перекосов ,
Нет отражения моего в тех зеркалах
Где твой цепляет маски страх ...


Рецензии