Любовь везде, она повсюду

Любовь везде…
Она повсюду.
Она живёт в живых сердцах.
Пропитан воздух ею словно –
Букет ромашек полевых.

Ей свойственна простая –
простота,
и чудеса… Представьте,
отнюдь, не сказки на листах.

Любовь гуляет наяву,
как лёгкий парус –
добрый странник.
Но и во сне, могучих сил –
своих не потеряет.

Она заполнит мир:
и Наш и Тот –
своим очарованием.

Не дай же Бог
разрушить нам любовь,
Вселенское чудотворение.
Ведь человек, увы, порой,
так глуп… так слеп…

Любовь спасала нас,
уже не раз, но и сейчас,
 я в ней не сомневаюсь.

Живи любовь в живых сердцах!
И продолжай свой путь,
и пусть сердца, твоих
неповторимых черт –
не забывают.

Пусть человек на свете каждый
познает искренних мотивов.
Вкушая плод, что полон сока,
он о тебе не забывает.

Твори любовь, твори!
И никогда исчезнуть не посмей…
И пусть огонь любви,
и никогда, и ни за что
не угасает…


Рецензии