На твоём сердце

А можно я стану нитью,
Проходящей сквозь твою душу?
А можно мне стать иголкой,
Вышивающей на твоём сердце?

Ты не бойся, будет без боли,
Для тебя всё сделаю нежно.
И любовь на твоём сердце,
Будет вышита красной нитью.

Ты никак не поймёшь толком,
Что является движущим тактом.
Улетаешь перелётной птичкой
От истины к мечте неизвестной.

Ну и пусть всё проливается к чёрту,
Нам уже не видать горизонта,
За которым скрывается счастье –
Не простое, а наше с тобою.

Ну и пусть всё катится в бездну
В самую тёмную и невозвратную,
Мне уже не видать горизонта,
За которым скрываешься ты…

Но прошу перед полётом
На другую часть горизонта,
Скажи наконец-то правду:
Ты любила меня хоть немного?!

А потом, улетай, впрочем.
Я прошу: не теряй счастья,
Пусть оно тебе будет солнцем
И мерцающим звёздным небом.

А мне можно стать нитью,
Проходящей сквозь твою душу?
А можно мне стать иголкой,
Вышивающей на твоём сердце?

Ты не бойся, будет без боли,
Ты не бойся, главное, помни,
Что любовь на твоём сердце
Будет вышита красной нитью.


Рецензии