Воробей басня

Он не сеял, не пахал,
Всё по городу порхал.
А в обед клевал освес,
Возчик лошади привёз.
Мораль у басенки простая
И смысл понятный и простой,
Цыплят по осени считают,
А хорошо бы и весной.


Рецензии