А 22. 02. 21

Мой милый любовник по имени «А»,
Где ты пропадаешь все эти года?
Тебя я по ниточкам тонким ищу.
«Когда же придёт время встречи?»- спрошу.

Быть может, сегодня, подвластный судьбе,
В толпе ты увидишь, пробьёшься ко мне.
Но знай, я не сразу увижу твой свет,
И сердце моё вмиг не даст свой ответ.

Я знаю, проблемы не спрячет любовь.
Сама я должна отыскать себя вновь.
Но всё же так хочется встретить тебя,
Мой милый любовник по имени «А».


Рецензии