чаша жизни

ГЛЯДИТЕ НА МИР
СВОИМИ ГЛАЗАМИ.
ЛЮБИТЕ ЕГО
ДУШОЙ И УМОМ.
НЕ ВЕРЬТЕ ВСЕМ ТЕМ,
КТО ЛЖЁТ И ДУРМАНИТ.
НАПОЛНИТЕ ЧАШУ ЖИЗНИ ДОБРОМ...

...

Я ВИЖУ НАШ МИР
СВОИМИ ГЛАЗАМИ
И ОЩУЩАЮ ЕГО НУТРОМ.
ТВОРЕЦ НАС СОЗДАЛ
ПОД НЕБЕСАМИ
И НАДЕЛИЛ С ЛЮБОВЬЮ
ДОБРОМ.

...

ТВОРИТЕ ДОБРО
ОНО ОТЗОВЁТСЯ
И БУМЕРАНГОМ
К ВАМ С МИРОМ ВЕРНЁТСЯ...


Рецензии