Я исчезнуть не могу

Выбор свой давно ты сделал.
Подвели черты.
Я исчезнуть не смогу-
Так исчезни ты!

За тебя с тобой бороться
Я уже устала.
Будешь рад наверно ты,
Если я отстану.

Буду пьяная звонить,
Ныть,  кричать "Скучаю!..."
Но не слушай ты меня,
И не вспоминаю.

Я исчезнуть не смогу-
Так исчезни ты.
Напишу ли, позвоню-
Трубку не бери.

Я наш мост лишь пошатнула.
Ты решил-сожгла.
Я вернуть тебя хотела,
Значит не смогла.


Рецензии