Есть точка не возврата

 Есть точка не возврата. И нет пути назад.
Останется лишь дата. Глаза с мольбой глядят.

Никто тут не поможет .Судьбу ведь выбрал сам.
Душа толкает, гложет. Возврат не по зубам.

А точку не возврата, закройте под замок.
Чтоб в жизни своей бурной, найти его не смог.

Есть точка не возврата. Пути обратно нет.
Судьба тут виновата. Был дан один билет.


Рецензии