Глосса Никогда ни о чем не жалейте вдогонку

Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.    Дементьев

1 Никогда ни о чём не жалейте вдогонку.
И пусть годы потянут за плечи вас в низ.
Всё стряхните с себя, изнутри, спозаранку.
Потянитесь до солнца, изменив свой девиз


Вы подумайте- Это ведь к лучшему в жизни.
2 Если то, что случилось, нельзя изменить.
А бывает и силушка воли сюрпризна,
Вы рукой вверх  тянитесь , чтоб  победить.


Не создайте обиды разбитых обломков,
На  сединки, морщинки, подсчёты годов.
3 Как записку из прошлого грусть свою скомкав,
Подсознанью твердите- Я молод , здоров.

Кто когда то придумал стареть исчезая,
И себя этой мыслью травить и травить.
А так хочется жить и судьба не плохая,
4 С этим прошлым порвите непрочную нить.


Рецензии