Медово-абрикосовая

Уверенно шагнула осень
На чьи-то чистые страницы
И тронула серебряная проседь
Её такие рыжие ресницы.

Ночь белым кружевом сковала
И ветер разбросал снежинок россыпь
Там, где ещё вчера пылала
Медово-абрикосовая осень.


Рецензии