***

А потом и забудешь.
А потом и не вспомнишь,
Что случилось той ночью,
Когда сверкала луна.

Ты меня позабудешь -
На рассвете, чуть позже?
Если верить той ночи...
Вроде нет, а может и да.

17.08.2021


Рецензии