Я сегодня устала

Я сегодня устала...
Я хочу отдохнуть...
Я сегодня устала...
Мне бы только уснуть.
Только сон не приходит
Мысли бродят мои.
Боже, боже, родимый
Ты мне сна лишь пошли.

В этом сне вдохновенном
Я увижу тебя.
Вместе рядышком сядем
И с тобой помолчим.
Ты ведь знаешь все мысли
И слова не нужны..
Снимем горькие думы
И поселим любовь.
Мы с тобою друг друга
Понимаем без слов...

То ли сон, то ли вижу, то ли это мечты.
Утром глазки открыла
Прошептала :"Прости."
Ты прости, что тревожу
Я тебя всякий раз.
Только как же мне Боже, без тебя в этот час.

Я тебя отпускаю...
Ты меня не держи...
Все уроки, что надо,
Я успею пройти.
Я тебе благодарна, за терпенье ко мне.
Боже, Боже, любимый,
Благодарна Тебе!!!


Рецензии
Здравствуйте, Татиана.
Чувство благодарности - одно из самых облагораживающих душу чувств.
Счастливых дней, наполненных любовью.
С теплом,

Марьяна Акимова   20.08.2021 07:59     Заявить о нарушении
С благодарностью за ваш отклик. Пуст в мире станет чуточку светлее.

Татиана Тархан   20.08.2021 14:19   Заявить о нарушении