Валере

Так недавно мы у моря загорали,
В казаки-разбойники играли,
По деревьям лазили, играли,
Время беззаботное листали.

Пролетели годы, словно птицы.
Нам порою наше детство снится –
Наше море, наше небо, милый дом
И родные наши с нами в нём.


Рецензии
Трогательно!!!

Ольга Антонова 6   25.10.2022 23:54     Заявить о нарушении