Природа оживает

Природа оживает, просыпается,
А солнце всё теплей.
И жить по полной хочется,
Мир кажется добрей.

Деревья зеленеют,
Уж скоро первый цвет.
Жизнь красками наполнит
Весенних дней букет.

Всё звонче птичьи песни
На утренней заре.
Как радостно пернатым,
Поют они весне!
Апрель 2021 год


Рецензии