Ответ на стих

М:Однажды сказочник поведал
Судьбу печальную Русалки,
Быть преданной любви - победа,
В реальности, не только в сказке...

Ю:Русалка - Дева во плоти,
В её крови лишь соль морская,
Её люби хоть, не люби,
Русалка с морем лишь дружна, она такая!
Она - Стихии волшебство,
Она себе не принадлежна,
Лишь может песен дивных торжество
Воспеть, лишь в них она прилежна
18.08.21


Рецензии