Утрата

Владимиру Свержину (Фидельману)
Посвящается

Рыцарь умер,
Оставив память
В книгах, детях,
В нашем сознании.

Был он чистым,
Добрым и светлым,
Был весёлым
И храбрым отчаянно.

Сколько слов
О нём было сказано,
Столько слов
И скорбных, и нежных –

Подписаться
Можно под каждым
Он ушёл,
Наш Володя Свержин,
Фантазёр, Мечтатель
Отважный.

Жил со щедро
Открытым сердцем,
На ладонях
Оно трепетало!
Как
       случилась
            эта нелепость,
Почему его вдруг не стало?

Видно, Б-гу он
Больше нужен,
Его вера,
честность
       и мужество!


Рецензии
Согорюю... От Души!

Ольга Антонова 6   25.10.2022 23:55     Заявить о нарушении