Слёзы дождя

Слёзы сквозь капли дождя…
Мой одиночества вечер.
Снова молчал уходя,
Только дрожали свечи.

Капли стучат по стеклу,
Слабое сердцебиение.
Снова иду ко дну,
Вновь проиграв сражение.

Слёзы, как капли дождя,
В этот холодный вечер.
И он молчал уходя,
Только дрожали свечи.
Апрель 2021 год


Рецензии