Эй, вы, враги...

Эй, вы, враги, куда стремитесь?
Смотрите, зря в лесах у нас
Смеётесь, радуетесь,... проснитесь!
Не захватить Руси никак!
Не захватить Руси никак!

Непроходимою стеною
Поднялся русский наш народ.
Врага из леса мы прогоним
И не допустим тронуть дом.
Нет, не допустим тронуть дом!

Без головы отвага ваша,
О наши храбрые враги,
Ничто, поверьте, вот и чаша,
Где кровь победы для Руси,
Где кровь победы для Руси!

к роману "Спой, маркитантка!"


Рецензии