Перекрестись

Летит на крыльях любви апостол
При виде ближнего
Кухонный нож достал
Дабы пронзить плоть молодую

И прокрутится лампадка
Вокруг тысяч детских кроваток
Их вкус все манит , он так сладок
Помолись, перекрестись за меня, пожалуйста

Выговори пару слов
Под звонкий голос
Дикого винограда
Освободись от оков

И насладись ароматом Ладена
Скрутив твою кровь в голове
Прислонись ближе к коленям отца
И да возвысится голубое знамя

Боюсь , что придётся
Исповедь нести
Настало время исправиться
Молодой плод цветущий под солнцем

сбежав лишь зайцем
Я отпущу тебе твои грехи
Когда ты заснёшь
Тогда ты все и поймёшь

Спи сладким горем
Разбитого сердца
Спи, мечтая стать единым слоем
Нет больше среди всех места

Укушу тебя и прокляну
В Страстном танце
Закрытых стен
И лишь иконы услышат грохот тел


Рецензии