Дорога. Послание губернатору

В Чердаклах на Пионерской
  Почти трасса - "автодор".
  "Фуры, татры и камазы"
  Всех "мастей" гудит мотор!
  А дорога -  вся в заплатах.
 Как у нищего
   сукно .
  И когда колёса в ямах,
  Дребезжит в домах окно.
  И везут асфальт с завода
  По дороге - тоже  той...
  О других идёт забота,
  А своя - почти "отстой"!
  04.06.21.
Дорогу делают.


Рецензии