В сны убегаем

    Вдохновение: стихотворение Оленьки Савченко
    "Во снах"
    http://stihi.ru/2021/08/16/5667

Бывает кажется, что в снах,
по настоящему мы дома.
Нам всё так близко, так знакомо,
в каких-то сказочных местах.
Боимся даже просыпаться,
в реальность нашу возвращаясь.
Ничем, увы, не восхищаясь.
Вновь чистить зубы, одеваться,
в рабство простое собираться.
Втянись во всё это, смирись.
Ведь это вот и есть вся жизнь.
Куда от этого деваться?
Коль "припечёт" совсем - тогда,
в сны "убегаем" иногда.

          18.08.2021

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Все верно,Анна, лишь во сне
Мы сами правим по себе!

Спасибо за стихи и общение!
С теплом -
Володя

Владимир Федулов 2   18.08.2021 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.