***

Верю ли я ,что правильный выбор суицид
От чего столько слез проронил
Мой ангел , больше ничего во мне не хранит
Ведь проник нож сквозь вены
Туда где все я слёзы затаил
Сквозь каменные стены
Где лужей весь пол залил


Рецензии