Сны в летнюю ночь

   
   *           *            *
Не Париж мне и не Ницца
Шлют полунощный привет.
Мне Пномпень проклятый снится,
Будь неладен он сто лет!

  *           *            * 
Снится мне не Псков старинный,
Не Нью-Йорк и не Мадрид.
Снится, будто с гильотиной
Мне  знакомство предстоит.


Рецензии