Не верю сегодня словам...

Не верю сегодня словам,
пусты они и ничего не хотят.
Люблю,с тобой на бумаге,
без смысла,в момент улетят.

Душа твоя не со мной,
и между нами расстояние.
Вдруг может осенью потом,
произойдет сердец слияние.

А может не произойдёт,
кончится моё влияние.
Будет бить по нервам ток,
властвовать разочарование.

.  2021


Рецензии