Здесь возрождали зомби и вампиров

Здесь
               возрождали
                зомби
                и   вампиров,

Потом,
               перекрестившись,
                воронье

Возжаждало
               пришествия
                ампира,

Площадкой
               детскою
                прикрыв
                идей  мертвье.


Детишки
               где?
                Повысили
                рожденье
 
Ублюдки
               смерти?
                Как же,
                завозя

Невесть
               кого
                в квартиры
                убиенья,

Мразь
               ждет хвалы
                от куп иных,
                от  черта  самого...
               



               
             


Рецензии