Не покидай

Рай, в твоих объятиях рай,
Прошу меня не покидай,
Конца уже не будет ничему,
Ведь я теперь тебя люблю.

Не верил.Знаю почему
И на за что тебя не осужу,
А разве судят за любовь?
Нет, За неЕ бьются в кровь.

Прошло немало наших лет,
Надежды мне казалось нет,
И в мыслях стерся наш сюжет,
О чем мечтала смылся след.

А жизнь имеет свой секрет,
Так странно порою без ответ.
Кто верит жизни вопреки всему,
Тот снова обретет свою мечту.

15.01.2021
Gizela_Mond 


Рецензии