Космодор

Без устали кружится шарик земной,
В медленном вальсе с подружкой луной.
А рядом в мазурке поток персеид,
В вселенском пространстве бесшумно скользит.
На звездных перекрестках не ставят светофоров,
И переходов нет космических дорог.
Там пробок не бывает и аварийных споров,
А если, что случится то вмиг рассудит Бог.


Рецензии