Татуировки

Жара и лето обнажили разные тела
Татуировок почти у каждого сполна
Когда успели люди это наколоть
Где время взяли - выдержит ли плоть

Украсить тело этим захотели
А вот красиво ли на самом деле
Все вкусовщина - это как искусство
На теле много и совсем не грустно

Ты смотришь не на лица - на рисунки
Они не задевают сердца струнки
И для себя решив красиво или нет
Ты понимаешь -  тату на много лет


Рецензии
Представляю в будущим бабушку
От её тату от страха
Её внуки проснутся в поту.
С улыбкой.
Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   18.08.2021 14:42     Заявить о нарушении