Хочешь-да не могёшь!

Заявил тут Димочка Гордон, шо…
Россия устроила для своих граждан
опять же "Железный занавес", потому что
со "Спутником" никого не ждут и что в результате?
Вот вы хотите поехать куда-то-вы не сможете!

А нам не шибко и треба!
Нам хорошо и дома! У нас из окна вид прелестный!
А что мы не видели в чужих странах?
Та же… сутолока, те же… метания и то же… скука!
Тогда зачем же ещё и деньги тратить,
которых у нас нету? Э! Да пошёл ты… !


Рецензии